Технология и техника молочной промышленности: практикум
Практикум разработан по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности». Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей и отдельных этапов производства масла и молочных консервов. В соответствии с технической документацией приведены сведения о химическом составе, фи...
Сохранить в:
| Главный автор: | Захарова Л. М. |
|---|---|
| Другие авторы: | Мазеева И. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/172673 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172673.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология и техника молочной промышленности. Часть 2: практикум
Опубликовано: (2020) -
Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производство и сыроделие
Опубликовано: (2023) -
Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производcтво и сыроделие
Опубликовано: (2023) -
Материальные расчеты в молочной промышленности конспект лекций
Автор: Лоевская Г. В.
Опубликовано: (2017) -
Технологическое оборудование молочной промышленности: методические указания
Опубликовано: (2020)