Технология и техника молочной промышленности: практикум
Практикум разработан по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности». Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей и отдельных этапов производства масла и молочных консервов. В соответствии с технической документацией приведены сведения о химическом составе, фи...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Захарова Л. М. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Мазеева И. А. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Кемерово
КемГУ
2021
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/172673 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172673.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология и техника молочной промышленности. Часть 2: практикум
منشور في: (2020) -
Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производство и сыроделие
منشور في: (2023) -
Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производcтво и сыроделие
منشور في: (2023) -
Материальные расчеты в молочной промышленности конспект лекций
بواسطة: Лоевская Г. В.
منشور في: (2017) -
Технологическое оборудование молочной промышленности: методические указания
منشور في: (2020)