Технология и техника молочной промышленности: практикум
Практикум разработан по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности». Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей и отдельных этапов производства масла и молочных консервов. В соответствии с технической документацией приведены сведения о химическом составе, фи...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Захарова Л. М. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Мазеева И. А. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Кемерово
КемГУ
2021
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/172673 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172673.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология и техника молочной промышленности. Часть 2: практикум
প্রকাশিত: (2020) -
Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производство и сыроделие
প্রকাশিত: (2023) -
Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производcтво и сыроделие
প্রকাশিত: (2023) -
Материальные расчеты в молочной промышленности конспект лекций
অনুযায়ী: Лоевская Г. В.
প্রকাশিত: (2017) -
Технологическое оборудование молочной промышленности: методические указания
প্রকাশিত: (2020)