Технология и техника молочной промышленности: практикум
Практикум разработан по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности». Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей и отдельных этапов производства масла и молочных консервов. В соответствии с технической документацией приведены сведения о химическом составе, фи...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Захарова Л. М. |
---|---|
Autres auteurs: | Мазеева И. А. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Кемерово
КемГУ
2021
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/172673 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172673.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технология и техника молочной промышленности. Часть 2: практикум
Publié: (2020) -
Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производство и сыроделие
Publié: (2023) -
Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производcтво и сыроделие
Publié: (2023) -
Материальные расчеты в молочной промышленности конспект лекций
par: Лоевская Г. В.
Publié: (2017) -
Технологическое оборудование молочной промышленности: методические указания
Publié: (2020)