Технология и техника молочной промышленности: практикум
Практикум разработан по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности». Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей и отдельных этапов производства масла и молочных консервов. В соответствии с технической документацией приведены сведения о химическом составе, фи...
Gardado en:
Autor Principal: | Захарова Л. М. |
---|---|
Outros autores: | Мазеева И. А. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Кемерово
КемГУ
2021
|
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/172673 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172673.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Технология и техника молочной промышленности. Часть 2: практикум
Publicado: (2020) -
Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производство и сыроделие
Publicado: (2023) -
Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производcтво и сыроделие
Publicado: (2023) -
Материальные расчеты в молочной промышленности конспект лекций
por: Лоевская Г. В.
Publicado: (2017) -
Технологическое оборудование молочной промышленности: методические указания
Publicado: (2020)