Технология и техника молочной промышленности: практикум
Практикум разработан по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности». Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей и отдельных этапов производства масла и молочных консервов. В соответствии с технической документацией приведены сведения о химическом составе, фи...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Захарова Л. М. |
---|---|
מחברים אחרים: | Мазеева И. А. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Кемерово
КемГУ
2021
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/172673 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172673.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология и техника молочной промышленности. Часть 2: практикум
יצא לאור: (2020) -
Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производство и сыроделие
יצא לאור: (2023) -
Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производcтво и сыроделие
יצא לאור: (2023) -
Материальные расчеты в молочной промышленности конспект лекций
מאת: Лоевская Г. В.
יצא לאור: (2017) -
Технологическое оборудование молочной промышленности: методические указания
יצא לאור: (2020)