Технология и техника молочной промышленности: практикум
Практикум разработан по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности». Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей и отдельных этапов производства масла и молочных консервов. В соответствии с технической документацией приведены сведения о химическом составе, фи...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Захарова Л. М. |
---|---|
अन्य लेखक: | Мазеева И. А. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Кемерово
КемГУ
2021
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/172673 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172673.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология и техника молочной промышленности. Часть 2: практикум
प्रकाशित: (2020) -
Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производство и сыроделие
प्रकाशित: (2023) -
Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производcтво и сыроделие
प्रकाशित: (2023) -
Материальные расчеты в молочной промышленности конспект лекций
द्वारा: Лоевская Г. В.
प्रकाशित: (2017) -
Технологическое оборудование молочной промышленности: методические указания
प्रकाशित: (2020)