Технология и техника молочной промышленности: практикум
Практикум разработан по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности». Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей и отдельных этапов производства масла и молочных консервов. В соответствии с технической документацией приведены сведения о химическом составе, фи...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Захарова Л. М. |
---|---|
Daljnji autori: | Мазеева И. А. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Кемерово
КемГУ
2021
|
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/172673 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172673.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Технология и техника молочной промышленности. Часть 2: практикум
Izdano: (2020) -
Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производство и сыроделие
Izdano: (2023) -
Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производcтво и сыроделие
Izdano: (2023) -
Материальные расчеты в молочной промышленности конспект лекций
od: Лоевская Г. В.
Izdano: (2017) -
Технологическое оборудование молочной промышленности: методические указания
Izdano: (2020)