Технология и техника молочной промышленности: практикум
Практикум разработан по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности». Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей и отдельных этапов производства масла и молочных консервов. В соответствии с технической документацией приведены сведения о химическом составе, фи...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Захарова Л. М. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Мазеева И. А. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Кемерово
КемГУ
2021
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/172673 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172673.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология и техника молочной промышленности. Часть 2: практикум
Հրապարակվել է: (2020) -
Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производство и сыроделие
Հրապարակվել է: (2023) -
Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производcтво и сыроделие
Հրապարակվել է: (2023) -
Материальные расчеты в молочной промышленности конспект лекций
: Лоевская Г. В.
Հրապարակվել է: (2017) -
Технологическое оборудование молочной промышленности: методические указания
Հրապարակվել է: (2020)