Технология и техника молочной промышленности: практикум
Практикум разработан по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности». Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей и отдельных этапов производства масла и молочных консервов. В соответствии с технической документацией приведены сведения о химическом составе, фи...
保存先:
第一著者: | Захарова Л. М. |
---|---|
その他の著者: | Мазеева И. А. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Кемерово
КемГУ
2021
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/172673 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172673.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология и техника молочной промышленности. Часть 2: практикум
出版事項: (2020) -
Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производство и сыроделие
出版事項: (2023) -
Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производcтво и сыроделие
出版事項: (2023) -
Материальные расчеты в молочной промышленности конспект лекций
著者:: Лоевская Г. В.
出版事項: (2017) -
Технологическое оборудование молочной промышленности: методические указания
出版事項: (2020)