Технология и техника молочной промышленности: практикум
Практикум разработан по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности». Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей и отдельных этапов производства масла и молочных консервов. В соответствии с технической документацией приведены сведения о химическом составе, фи...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Захарова Л. М. |
---|---|
Andere auteurs: | Мазеева И. А. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Кемерово
КемГУ
2021
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/172673 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172673.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология и техника молочной промышленности. Часть 2: практикум
Gepubliceerd in: (2020) -
Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производство и сыроделие
Gepubliceerd in: (2023) -
Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производcтво и сыроделие
Gepubliceerd in: (2023) -
Материальные расчеты в молочной промышленности конспект лекций
door: Лоевская Г. В.
Gepubliceerd in: (2017) -
Технологическое оборудование молочной промышленности: методические указания
Gepubliceerd in: (2020)