Технология и техника молочной промышленности: практикум
Практикум разработан по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности». Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей и отдельных этапов производства масла и молочных консервов. В соответствии с технической документацией приведены сведения о химическом составе, фи...
Na minha lista:
Autor principal: | Захарова Л. М. |
---|---|
Outros Autores: | Мазеева И. А. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Кемерово
КемГУ
2021
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/172673 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172673.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Технология и техника молочной промышленности. Часть 2: практикум
Publicado em: (2020) -
Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производство и сыроделие
Publicado em: (2023) -
Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производcтво и сыроделие
Publicado em: (2023) -
Материальные расчеты в молочной промышленности конспект лекций
Por: Лоевская Г. В.
Publicado em: (2017) -
Технологическое оборудование молочной промышленности: методические указания
Publicado em: (2020)