Технология и техника молочной промышленности: практикум
Практикум разработан по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности». Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей и отдельных этапов производства масла и молочных консервов. В соответствии с технической документацией приведены сведения о химическом составе, фи...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Захарова Л. М. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Мазеева И. А. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Кемерово
КемГУ
2021
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/172673 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172673.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технология и техника молочной промышленности. Часть 2: практикум
Publicerad: (2020) -
Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производство и сыроделие
Publicerad: (2023) -
Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производcтво и сыроделие
Publicerad: (2023) -
Материальные расчеты в молочной промышленности конспект лекций
av: Лоевская Г. В.
Publicerad: (2017) -
Технологическое оборудование молочной промышленности: методические указания
Publicerad: (2020)