Технология и техника молочной промышленности: практикум
Практикум разработан по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности». Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей и отдельных этапов производства масла и молочных консервов. В соответствии с технической документацией приведены сведения о химическом составе, фи...
Kaydedildi:
Yazar: | Захарова Л. М. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Мазеева И. А. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Кемерово
КемГУ
2021
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/172673 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172673.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология и техника молочной промышленности. Часть 2: практикум
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производство и сыроделие
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производcтво и сыроделие
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Материальные расчеты в молочной промышленности конспект лекций
Yazar:: Лоевская Г. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Технологическое оборудование молочной промышленности: методические указания
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020)