Технология и техника молочной промышленности: практикум
Практикум разработан по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности». Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей и отдельных этапов производства масла и молочных консервов. В соответствии с технической документацией приведены сведения о химическом составе, фи...
Збережено в:
Автор: | Захарова Л. М. |
---|---|
Інші автори: | Мазеева И. А. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Кемерово
КемГУ
2021
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/172673 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172673.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология и техника молочной промышленности. Часть 2: практикум
Опубліковано: (2020) -
Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производство и сыроделие
Опубліковано: (2023) -
Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производcтво и сыроделие
Опубліковано: (2023) -
Материальные расчеты в молочной промышленности конспект лекций
за авторством: Лоевская Г. В.
Опубліковано: (2017) -
Технологическое оборудование молочной промышленности: методические указания
Опубліковано: (2020)