Технология и техника молочной промышленности: практикум
Практикум разработан по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности». Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей и отдельных этапов производства масла и молочных консервов. В соответствии с технической документацией приведены сведения о химическом составе, фи...
Сохранить в:
主要作者: | Захарова Л. М. |
---|---|
其他作者: | Мазеева И. А. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Кемерово
КемГУ
2021
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/172673 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172673.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технология и техника молочной промышленности. Часть 2: практикум
出版: (2020) -
Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производство и сыроделие
出版: (2023) -
Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производcтво и сыроделие
出版: (2023) -
Материальные расчеты в молочной промышленности конспект лекций
由: Лоевская Г. В.
出版: (2017) -
Технологическое оборудование молочной промышленности: методические указания
出版: (2020)