Joan edukira

Технология и техника молочной промышленности: практикум

Практикум разработан по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности». Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей и отдельных этапов производства масла и молочных консервов. В соответствии с технической документацией приведены сведения о химическом составе, фи...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Захарова Л. М.
Beste egile batzuk: Мазеева И. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Кемерово КемГУ 2021
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/172673
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172673.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!