Пропуск в контексте

Технология и техника молочной промышленности: практикум

Практикум разработан по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности». Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей и отдельных этапов производства масла и молочных консервов. В соответствии с технической документацией приведены сведения о химическом составе, фи...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Захарова Л. М.
מחברים אחרים: Мазеева И. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Кемерово КемГУ 2021
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/172673
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172673.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!