इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология и техника молочной промышленности: практикум

Практикум разработан по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности». Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей и отдельных этапов производства масла и молочных консервов. В соответствии с технической документацией приведены сведения о химическом составе, фи...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Захарова Л. М.
अन्य लेखक: Мазеева И. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Кемерово КемГУ 2021
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/172673
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172673.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!