Пропуск в контексте

Реология: практикум

Практикум разработан по дисциплине «Реология». Со держит перечень лабораторных работ, контрольные вопросы для самостоятельной подготовки, приложения и список лите- ратуры. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Серегин С. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/172674
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172674.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01413nam0a2200265 i 4500
001 172674
003 RuSpLAN
005 20221220174127.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8353-2745-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 532.135(076) 
084 |a 22.251(я73)  |2 rubbk 
245 0 0 |a Реология: практикум  |c Серегин С. А. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2020 
300 |a 73 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Практикум разработан по дисциплине «Реология». Со держит перечень лабораторных работ, контрольные вопросы для самостоятельной подготовки, приложения и список лите- ратуры. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Физика 
100 1 |a Серегин С. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/172674 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/172674.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/172674.jpg