Пропуск в контексте

Физико-механические свойства пищевых продуктов: лабораторный практикум

Лабораторный практикум разработан по дисциплине «Физико-механические свойства пищевых продуктов». В практикуме представлены лабораторные работы по изучению физико-механических свойств пищевых продуктов. Предназначается для бакалавров направления подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудова...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Руднев С. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/172675
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172675.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01589nam0a2200265 i 4500
001 172675
003 RuSpLAN
005 20221220174127.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8353-2742-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664(076) 
084 |a 65.304.25(я73)  |2 rubbk 
245 0 0 |a Физико-механические свойства пищевых продуктов: лабораторный практикум  |c Руднев С. Д. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2020 
300 |a 107 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Лабораторный практикум разработан по дисциплине «Физико-механические свойства пищевых продуктов». В практикуме представлены лабораторные работы по изучению физико-механических свойств пищевых продуктов. Предназначается для бакалавров направления подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Руднев С. Д. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/172675 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/172675.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/172675.jpg