Инженерная педагогика в процессе подготовки специалистов для индустрии питания учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Инженерная педагогика». В учебном пособии рассматриваются вопросы современных требований к формированию компетенций инженера индустрии питания в условиях меняющейся парадигмы образования. Инженерная педагогика подразумевает применение педагогической науки д...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/172677 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172677.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03004nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 172677 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174127.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8353-2746-1 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 62+37.013:641.5(075) | ||
| 084 | |a 88.4:36.99я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Инженерная педагогика в процессе подготовки специалистов для индустрии питания |b учебное пособие |c Маюрникова Л. А.,Новоселов С. В.,Крапива Т. В.,Петкович А. И. |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2020 | ||
| 300 | |a 99 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие разработано по дисциплине «Инженерная педагогика». В учебном пособии рассматриваются вопросы современных требований к формированию компетенций инженера индустрии питания в условиях меняющейся парадигмы образования. Инженерная педагогика подразумевает применение педагогической науки для подготовки инженера. Эффективность процесса подготовки специалистов определяется включением и развитием научно-технического творчества в образовательный процесс. Материалом для написания учебного пособия явилась совокупность теоретических основ, собственного опыта и видения авторов. Учебное пособие предназначено для магистрантов направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Инновационный менеджмент предприятий индустрии питания». Учебное пособие может быть использовано при самостоятельной подготовке аспирантов по специальностям сферы питания. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Психология. Педагогика | |
| 100 | 1 | |a Маюрникова Л. А. | |
| 700 | 1 | |a Новоселов С. В. | |
| 700 | 1 | |a Крапива Т. В. | |
| 700 | 1 | |a Петкович А. И. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/172677 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/172677.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/172677.jpg | ||