Пропуск в контексте

Инженерная педагогика в процессе подготовки специалистов для индустрии питания учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Инженерная педагогика». В учебном пособии рассматриваются вопросы современных требований к формированию компетенций инженера индустрии питания в условиях меняющейся парадигмы образования. Инженерная педагогика подразумевает применение педагогической науки д...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Маюрникова Л. А.
Другие авторы: Новоселов С. В., Крапива Т. В., Петкович А. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/172677
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172677.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03004nam0a2200301 i 4500
001 172677
003 RuSpLAN
005 20221220174127.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8353-2746-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 62+37.013:641.5(075) 
084 |a 88.4:36.99я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Инженерная педагогика в процессе подготовки специалистов для индустрии питания  |b учебное пособие  |c Маюрникова Л. А.,Новоселов С. В.,Крапива Т. В.,Петкович А. И. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2020 
300 |a 99 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано по дисциплине «Инженерная педагогика». В учебном пособии рассматриваются вопросы современных требований к формированию компетенций инженера индустрии питания в условиях меняющейся парадигмы образования. Инженерная педагогика подразумевает применение педагогической науки для подготовки инженера. Эффективность процесса подготовки специалистов определяется включением и развитием научно-технического творчества в образовательный процесс. Материалом для написания учебного пособия явилась совокупность теоретических основ, собственного опыта и видения авторов. Учебное пособие предназначено для магистрантов направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Инновационный менеджмент предприятий индустрии питания». Учебное пособие может быть использовано при самостоятельной подготовке аспирантов по специальностям сферы питания. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Психология. Педагогика 
100 1 |a Маюрникова Л. А. 
700 1 |a Новоселов С. В. 
700 1 |a Крапива Т. В. 
700 1 |a Петкович А. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/172677 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/172677.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/172677.jpg