Пропуск в контексте

Оборудование предприятий общественного питания методические указания

Издание предназначено для выполнения курсовой работы по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», квалификация бакалавр....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ижевск УдГАУ 2020
Редакция:2-е изд., испр. и доп.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/173042
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173042.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01452nam0a2200253 i 4500
001 173042
003 RuSpLAN
005 20221220174127.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 642.5-1/.9(078) 
084 |a 36-99-5я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Оборудование предприятий общественного питания  |b методические указания 
250 |a 2-е изд., испр. и доп. 
260 |a Ижевск  |b УдГАУ  |c 2020 
300 |a 22 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Издание предназначено для выполнения курсовой работы по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», квалификация бакалавр. 
521 8 |a Книга из коллекции УдГАУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/173042 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/173042.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/173042.jpg