Оборудование предприятий общественного питания методические указания
Издание предназначено для выполнения курсовой работы по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», квалификация бакалавр....
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Ижевск
УдГАУ
2020
|
Редакция: | 2-е изд., испр. и доп. |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/173042 https://e.lanbook.com/img/cover/book/173042.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
LEADER | 01452nam0a2200253 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 173042 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174127.0 | ||
008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 642.5-1/.9(078) | ||
084 | |a 36-99-5я73 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Оборудование предприятий общественного питания |b методические указания |
250 | |a 2-е изд., испр. и доп. | ||
260 | |a Ижевск |b УдГАУ |c 2020 | ||
300 | |a 22 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Издание предназначено для выполнения курсовой работы по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», квалификация бакалавр. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции УдГАУ - Технологии пищевых производств | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/173042 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/173042.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/173042.jpg |