Оборудование предприятий общественного питания методические указания
Издание предназначено для выполнения курсовой работы по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», квалификация бакалавр....
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ижевск
УдГАУ
2020
|
| Редакция: | 2-е изд., испр. и доп. |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/173042 https://e.lanbook.com/img/cover/book/173042.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Автор: Гумеров Т. Ю.
Опубликовано: (2021) -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Автор: Ремнев А. И.
Опубликовано: (2022) -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Автор: Бочкарева, Н. А. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Автор: Гумеров, Т. Ю. -
Оборудование предприятий общественного питания Учебное пособие
Автор: Кащенко В. Ф.