Оборудование предприятий общественного питания методические указания
Издание предназначено для выполнения курсовой работы по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», квалификация бакалавр....
Αποθηκεύτηκε σε:
Μορφή: | Книга |
---|---|
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Ижевск
УдГАУ
2020
|
Έκδοση: | 2-е изд., испр. и доп. |
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/173042 https://e.lanbook.com/img/cover/book/173042.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|