Μετάβαση στο περιεχόμενο

Оборудование предприятий общественного питания методические указания

Издание предназначено для выполнения курсовой работы по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», квалификация бакалавр....

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Ижевск УдГАУ 2020
Έκδοση:2-е изд., испр. и доп.
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/173042
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173042.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!