تخطي إلى المحتوى

Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства методические указания

Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринария и зоотехния», квалификация «Исследователь. Преподаватель-исследователь». Методические указания содержат общие рекомендации по изучению дисциплины, в том числе: краткое содержание лекционных занятий,...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Ижевск УдГАУ 2020
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/173043
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173043.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринария и зоотехния», квалификация «Исследователь. Преподаватель-исследователь». Методические указания содержат общие рекомендации по изучению дисциплины, в том числе: краткое содержание лекционных занятий, практической и самостоятельной работы. Вопросы для самостоятельной работы и проверки знаний.
وصف مادي:20 с.
جمهور:Книга из коллекции УдГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
بيبلوغرافيا:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань