Пропуск в контексте

Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства методические указания

Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринария и зоотехния», квалификация «Исследователь. Преподаватель-исследователь». Методические указания содержат общие рекомендации по изучению дисциплины, в том числе: краткое содержание лекционных занятий,...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Ижевск УдГАУ 2020
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/173043
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173043.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринария и зоотехния», квалификация «Исследователь. Преподаватель-исследователь». Методические указания содержат общие рекомендации по изучению дисциплины, в том числе: краткое содержание лекционных занятий, практической и самостоятельной работы. Вопросы для самостоятельной работы и проверки знаний.
Fysisk beskrivelse:20 с.
Publikum:Книга из коллекции УдГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань