Пропуск в контексте

Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства методические указания

Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринария и зоотехния», квалификация «Исследователь. Преподаватель-исследователь». Методические указания содержат общие рекомендации по изучению дисциплины, в том числе: краткое содержание лекционных занятий,...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Ижевск УдГАУ 2020
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/173043
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173043.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринария и зоотехния», квалификация «Исследователь. Преподаватель-исследователь». Методические указания содержат общие рекомендации по изучению дисциплины, в том числе: краткое содержание лекционных занятий, практической и самостоятельной работы. Вопросы для самостоятельной работы и проверки знаний.
Fizični opis:20 с.
Publika:Книга из коллекции УдГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань