Пропуск в контексте

Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства методические указания

Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринария и зоотехния», квалификация «Исследователь. Преподаватель-исследователь». Методические указания содержат общие рекомендации по изучению дисциплины, в том числе: краткое содержание лекционных занятий,...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
格式: Книга
語言:Russian
出版: Ижевск УдГАУ 2020
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/173043
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173043.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринария и зоотехния», квалификация «Исследователь. Преподаватель-исследователь». Методические указания содержат общие рекомендации по изучению дисциплины, в том числе: краткое содержание лекционных занятий, практической и самостоятельной работы. Вопросы для самостоятельной работы и проверки знаний.
實物描述:20 с.
讀者:Книга из коллекции УдГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань