Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства методические указания
Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринария и зоотехния», квалификация «Исследователь. Преподаватель-исследователь». Методические указания содержат общие рекомендации по изучению дисциплины, в том числе: краткое содержание лекционных занятий,...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Ижевск
УдГАУ
2020
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/173043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/173043.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Частная зоотехния и технология производства продукции животноводства
за авторством: Родионов Г. В.
Опубліковано: (2021) -
Частная зоотехния и технология производства продукции животноводства учебник
за авторством: Родионов Г. В.
Опубліковано: (2022) -
Частная зоотехния, кормление, технология приготовления кормов и производства продукции животноводства учебное пособие
за авторством: Гадиев Р. Р.
Опубліковано: (2023) -
Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы направление подготовки 36.04.02 Зоотехния. Магистерская программа «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства»
за авторством: Аржанкова Ю. В.
Опубліковано: (2021) -
Частная зоотехния учебное пособие
за авторством: Сушенцова М. А.
Опубліковано: (2017)