Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза молока

В учебном пособии представлены требования действующей нормативно-технической документации к показателям качества и безопасности молока, подробно описаны методы проведения ветеринарно-санитарной экспертизы, методики анализа состава и качества молока по органолептическим, физико-химическим, санитарно-...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Савостина Т. В.
Другие авторы: Мижевикина А. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/173068
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173068.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02660nam0a2200349 i 4500
001 173068
003 RuSpLAN
005 20221220174127.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-7031-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 48.1я723 
084 |a 637.05  |2 rubbk 
245 0 0 |a Ветеринарно-санитарная экспертиза молока  |c Савостина Т. В.,Мижевикина А. С. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2021 
300 |a 96 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии представлены требования действующей нормативно-технической документации к показателям качества и безопасности молока, подробно описаны методы проведения ветеринарно-санитарной экспертизы, методики анализа состава и качества молока по органолептическим, физико-химическим, санитарно-гигиеническим показателям. Приведены ультразвуковые методы исследования химического состава, а также инструментальные методы исследования санитарно-гигиенического состояния молока. Учебное пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Ветеринария». Материалами учебного пособия могут пользоваться слушатели ФПК, ветеринарно-санитарные врачи и эксперты. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a ВСЭ молочных продуктов 
653 0 |a ВСЭ сливок и сметаны 
653 0 |a ВСЭ творога 
653 0 |a ВСЭ сыра 
653 0 |a экспертиза мороженого 
653 0 |a ВСЭ сливочного масла 
100 1 |a Савостина Т. В. 
700 1 |a Мижевикина А. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/173068 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/173068.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/173068.jpg