Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Бессарабов Б. Ф., Крыканов А. А., & Могильда Н. П. (2021). Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе (2-е изд., стер.). Лань.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Бессарабов Б. Ф., Крыканов А. А., и Могильда Н. П. Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе. 2-е изд., стер. Санкт-Петербург: Лань, 2021.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Бессарабов Б. Ф., et al. Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе. 2-е изд., стер. Лань, 2021.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.