Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по прим...
Сохранить в:
| Главный автор: | Бессарабов Б. Ф. |
|---|---|
| Другие авторы: | Крыканов А. А., Могильда Н. П. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/173099 https://e.lanbook.com/img/cover/book/173099.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Современные аспекты стандартизации качества убойного скота и мяса-говядины учебное пособие
-
Мировая продовольственная проблема: поиск альтернативных источников сырья (переработка нетрадиционных видов мяса) монография
Автор: Колобов, С. В. -
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Автор: Мотовилов О. К.
Опубликовано: (2022) -
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность учебное пособие для вузов
Автор: Мотовилов О. К.
Опубликовано: (2025) -
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность учебное пособие для спо
Автор: Мотовилов О. К.
Опубликовано: (2025)