Технологические основы переработки шерсти и овчин
В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств...
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Diğer Yazarlar: | , , , , , |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/173123 https://e.lanbook.com/img/cover/book/173123.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
LEADER | 03110nam0a2200409 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 173123 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174127.0 | ||
008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-8114-6728-0 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 46.6 я723 | ||
084 | |a 675.83 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Технологические основы переработки шерсти и овчин |c Юлдашбаев Ю. А.,Гаглоев А. Ч.,Негреева А. Н.,Третьякова Е. Н.,Губина А. В.,Ляшенко В. В.,Кулинцев В. В. |
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2021 | ||
300 | |a 180 с. | ||
500 | |a Рекомендовано НМС при ФУМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебника для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 — «Зоотехния» | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств. Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Может быть полезен практическим работникам и всем фермерам. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
653 | 0 | |a породы овец | |
653 | 0 | |a продуктивность овец | |
653 | 0 | |a продуктивность коз | |
653 | 0 | |a переработка шерсти | |
653 | 0 | |a выделка овчины | |
100 | 1 | |a Юлдашбаев Ю. А. | |
700 | 1 | |a Гаглоев А. Ч. | |
700 | 1 | |a Негреева А. Н. | |
700 | 1 | |a Третьякова Е. Н. | |
700 | 1 | |a Губина А. В. | |
700 | 1 | |a Ляшенко В. В. | |
700 | 1 | |a Кулинцев В. В. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/173123 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/173123.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/173123.jpg |