বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Технологические основы переработки шерсти и овчин

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Юлдашбаев Ю. А.
অন্যান্য লেখক: Гаглоев А. Ч., Негреева А. Н., Третьякова Е. Н., Губина А. В., Ляшенко В. В., Кулинцев В. В.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Санкт-Петербург Лань 2021
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/173123
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173123.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!