Přeskočit na obsah

Технологические основы переработки шерсти и овчин

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Юлдашбаев Ю. А.
Další autoři: Гаглоев А. Ч., Негреева А. Н., Третьякова Е. Н., Губина А. В., Ляшенко В. В., Кулинцев В. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2021
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/173123
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173123.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!