Ga door naar de inhoud

Овцеводство. Практикум

В практикуме рассмотрены общие и частные методики проведения лабораторно-практических занятий. Учебник рассчитан на самостоятельное приобретение обучающимися практических навыков по технологии производства и переработки продукции овцеводства. Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумо...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Юлдашбаев Ю. А.
Andere auteurs: Улимбашев М. Б., Салаев Б. К., Назарченко О. В., Пахомова Е. В., Чылбак-оол С. О.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2021
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/173124
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173124.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
Samenvatting:В практикуме рассмотрены общие и частные методики проведения лабораторно-практических занятий. Учебник рассчитан на самостоятельное приобретение обучающимися практических навыков по технологии производства и переработки продукции овцеводства. Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», специалистов сельского хозяйства.
Beschrijving item:Рекомендовано НМС при ФУМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебника для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 — «Зоотехния»
Fysieke beschrijving:192 с.
publiek:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-8138-5