Przejdź do treści

Овцеводство. Практикум

В практикуме рассмотрены общие и частные методики проведения лабораторно-практических занятий. Учебник рассчитан на самостоятельное приобретение обучающимися практических навыков по технологии производства и переработки продукции овцеводства. Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумо...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Юлдашбаев Ю. А.
Kolejni autorzy: Улимбашев М. Б., Салаев Б. К., Назарченко О. В., Пахомова Е. В., Чылбак-оол С. О.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2021
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/173124
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173124.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
Streszczenie:В практикуме рассмотрены общие и частные методики проведения лабораторно-практических занятий. Учебник рассчитан на самостоятельное приобретение обучающимися практических навыков по технологии производства и переработки продукции овцеводства. Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», специалистов сельского хозяйства.
Deskrypcja:Рекомендовано НМС при ФУМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебника для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 — «Зоотехния»
Opis fizyczny:192 с.
Publiczność:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-8138-5