Овцеводство. Практикум
В практикуме рассмотрены общие и частные методики проведения лабораторно-практических занятий. Учебник рассчитан на самостоятельное приобретение обучающимися практических навыков по технологии производства и переработки продукции овцеводства. Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумо...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | |
---|---|
Drugi avtorji: | , , , , |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Teme: | |
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/173124 https://e.lanbook.com/img/cover/book/173124.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Izvleček: | В практикуме рассмотрены общие и частные методики проведения лабораторно-практических занятий. Учебник рассчитан на самостоятельное приобретение обучающимися практических навыков по технологии производства и переработки продукции овцеводства. Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», специалистов сельского хозяйства. |
---|---|
Opis knjige/članka: | Рекомендовано НМС при ФУМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебника для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 — «Зоотехния» |
Fizični opis: | 192 с. |
Publika: | Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство |
Bibliografija: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-8114-8138-5 |