Пропуск в контексте

Овцеводство. Практикум

В практикуме рассмотрены общие и частные методики проведения лабораторно-практических занятий. Учебник рассчитан на самостоятельное приобретение обучающимися практических навыков по технологии производства и переработки продукции овцеводства. Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумо...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Юлдашбаев Ю. А.
מחברים אחרים: Улимбашев М. Б., Салаев Б. К., Назарченко О. В., Пахомова Е. В., Чылбак-оол С. О.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2021
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/173124
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173124.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!