Пропуск в контексте

Овцеводство. Практикум

В практикуме рассмотрены общие и частные методики проведения лабораторно-практических занятий. Учебник рассчитан на самостоятельное приобретение обучающимися практических навыков по технологии производства и переработки продукции овцеводства. Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумо...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Юлдашбаев Ю. А.
Drugi avtorji: Улимбашев М. Б., Салаев Б. К., Назарченко О. В., Пахомова Е. В., Чылбак-оол С. О.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2021
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/173124
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173124.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!