Перейти до змісту

Овцеводство. Практикум

В практикуме рассмотрены общие и частные методики проведения лабораторно-практических занятий. Учебник рассчитан на самостоятельное приобретение обучающимися практических навыков по технологии производства и переработки продукции овцеводства. Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумо...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Юлдашбаев Ю. А.
Інші автори: Улимбашев М. Б., Салаев Б. К., Назарченко О. В., Пахомова Е. В., Чылбак-оол С. О.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2021
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/173124
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173124.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!