Пропуск в контексте

Овцеводство. Практикум

В практикуме рассмотрены общие и частные методики проведения лабораторно-практических занятий. Учебник рассчитан на самостоятельное приобретение обучающимися практических навыков по технологии производства и переработки продукции овцеводства. Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумо...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Юлдашбаев Ю. А.
其他作者: Улимбашев М. Б., Салаев Б. К., Назарченко О. В., Пахомова Е. В., Чылбак-оол С. О.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2021
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/173124
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173124.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!