Исследование и разработка методологии и алгоритмов автоматизированного управления процессом приготовления диетического хлеба монография
На основании результатов проведенных исследований предложен новый способ приготовления диетического хлеба из смеси кукурузной и пшеничной муки. Способ подтвержден патентами РФ: № 2251851 от 20.05.05 и №2264107 от 20.11.05. Поставлена и решена задача оценки влияние кукурузной муки на реологические св...
保存先:
| 第一著者: | |
|---|---|
| その他の著者: | |
| フォーマット: | Книга |
| 言語: | Russian |
| 出版事項: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2020
|
| オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/173560 https://e.lanbook.com/img/cover/book/173560.jpg |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
| LEADER | 02062nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 173560 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174127.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-906647-72-6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.665 | ||
| 084 | |a 36.831.19 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Исследование и разработка методологии и алгоритмов автоматизированного управления процессом приготовления диетического хлеба |b монография |c Чельдиева Л. Ш.,Гасиева В. А. |
| 260 | |a Владикавказ |b Горский ГАУ |c 2020 | ||
| 300 | |a 160 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a На основании результатов проведенных исследований предложен новый способ приготовления диетического хлеба из смеси кукурузной и пшеничной муки. Способ подтвержден патентами РФ: № 2251851 от 20.05.05 и №2264107 от 20.11.05. Поставлена и решена задача оценки влияние кукурузной муки на реологические свойства теста (результаты представлены ниже в главе 3 настоящей работы), выбора йодсодержащих добавок с учетом дозы их введения, биоусвояемости и сохранности. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Горский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Чельдиева Л. Ш. | |
| 700 | 1 | |a Гасиева В. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/173560 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/173560.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/173560.jpg | ||