Исследование и разработка методологии и алгоритмов автоматизированного управления процессом приготовления диетического хлеба монография
На основании результатов проведенных исследований предложен новый способ приготовления диетического хлеба из смеси кукурузной и пшеничной муки. Способ подтвержден патентами РФ: № 2251851 от 20.05.05 и №2264107 от 20.11.05. Поставлена и решена задача оценки влияние кукурузной муки на реологические св...
Сохранить в:
| Главный автор: | Чельдиева Л. Ш. |
|---|---|
| Другие авторы: | Гасиева В. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/173560 https://e.lanbook.com/img/cover/book/173560.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Разработка и оценка качества продукции для диетического питания
Автор: Драганова, Н. А.
Опубликовано: (2025) -
Производство хлеба и хлебобулочных изделий
Автор: Мингалеева З. Ш.
Опубликовано: (2016) -
Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
Автор: Гончарова, А. В.
Опубликовано: (2025) -
Хлеба и зрелищ!
Автор: Курочкин В. С.
Опубликовано: (2013) -
Кружка, хлеба краюшка
Автор: Цветаева М. И.
Опубликовано: (2013)