Питание и удобрение сельскохозяйственных культур (озимая пшеница, кукуруза, картофель)
В монографии рассмотрены вопросы питания озимой пшеницы, кукурузы и картофеля в зависимости от почвенно-климатических условий их выращивания, результаты экспериментальных исследований кафедры агрохимии и почвоведения Горского ГАУ, проведенных в стационарном длительном полевом опыте в четырех природн...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/173561 https://e.lanbook.com/img/cover/book/173561.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В монографии рассмотрены вопросы питания озимой пшеницы, кукурузы и картофеля в зависимости от почвенно-климатических условий их выращивания, результаты экспериментальных исследований кафедры агрохимии и почвоведения Горского ГАУ, проведенных в стационарном длительном полевом опыте в четырех природных зонах Северо-Кавказского региона по изучению эффективности разных систем удобрения в полевом севообороте, включающем основные сельскохозяйственные культуры, в частности, озимую пшеницу, кукурузу и картофель. Кроме этого, обобщены результаты многих исследований по вопросам удобрения этих культур, проведенных в разных регионах нашей страны, а также за рубежом. Предназначена для научных работников, специалистов агропромышленного комплекса, фермеров, агрономов, аспирантов, студентов. |
|---|---|
| Объем: | 332 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Горский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-90664-778-8 |