Пропуск в контексте

Питание и удобрение сельскохозяйственных культур (озимая пшеница, кукуруза, картофель)

В монографии рассмотрены вопросы питания озимой пшеницы, кукурузы и картофеля в зависимости от почвенно-климатических условий их выращивания, результаты экспериментальных исследований кафедры агрохимии и почвоведения Горского ГАУ, проведенных в стационарном длительном полевом опыте в четырех природн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дзанагов С. Х.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Владикавказ Горский ГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/173561
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173561.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В монографии рассмотрены вопросы питания озимой пшеницы, кукурузы и картофеля в зависимости от почвенно-климатических условий их выращивания, результаты экспериментальных исследований кафедры агрохимии и почвоведения Горского ГАУ, проведенных в стационарном длительном полевом опыте в четырех природных зонах Северо-Кавказского региона по изучению эффективности разных систем удобрения в полевом севообороте, включающем основные сельскохозяйственные культуры, в частности, озимую пшеницу, кукурузу и картофель. Кроме этого, обобщены результаты многих исследований по вопросам удобрения этих культур, проведенных в разных регионах нашей страны, а также за рубежом. Предназначена для научных работников, специалистов агропромышленного комплекса, фермеров, агрономов, аспирантов, студентов.
Объем:332 с.
Аудитория:Книга из коллекции Горский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-90664-778-8