Пропуск в контексте

Технология производства натуральных и плавленых сыров учебно-методическое пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения дисциплины «Технологии производства натуральных и плавленых сыров» для студентов направления подготовки 35.03.07. - Технология производства и переработки с.-х. продукции. Учебно-методическое пособие содер...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Владикавказ Горский ГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/173566
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173566.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения дисциплины «Технологии производства натуральных и плавленых сыров» для студентов направления подготовки 35.03.07. - Технология производства и переработки с.-х. продукции. Учебно-методическое пособие содержит основные технологические процессы производства натуральных и плавленых сыров. Рассматриваются методы оценки качества молока, также различных видов сыров. Каждая тема снабжена конкретными заданиями для самостоятельной работы, даны методические указания и рекомендованы соответствующие формы записей.
Объем:112 с.
Аудитория:Книга из коллекции Горский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань