Пропуск в контексте

Технология производства натуральных и плавленых сыров учебно-методическое пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения дисциплины «Технологии производства натуральных и плавленых сыров» для студентов направления подготовки 35.03.07. - Технология производства и переработки с.-х. продукции. Учебно-методическое пособие содер...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Владикавказ Горский ГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/173566
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173566.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02063nam0a2200229 i 4500
001 173566
003 RuSpLAN
005 20221220174127.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.33. 
245 0 0 |a Технология производства натуральных и плавленых сыров  |b учебно-методическое пособие 
260 |a Владикавказ  |b Горский ГАУ  |c 2020 
300 |a 112 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения дисциплины «Технологии производства натуральных и плавленых сыров» для студентов направления подготовки 35.03.07. - Технология производства и переработки с.-х. продукции. Учебно-методическое пособие содержит основные технологические процессы производства натуральных и плавленых сыров. Рассматриваются методы оценки качества молока, также различных видов сыров. Каждая тема снабжена конкретными заданиями для самостоятельной работы, даны методические указания и рекомендованы соответствующие формы записей. 
521 8 |a Книга из коллекции Горский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/173566 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/173566.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/173566.jpg