Технология производства натуральных и плавленых сыров учебно-методическое пособие
Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения дисциплины «Технологии производства натуральных и плавленых сыров» для студентов направления подготовки 35.03.07. - Технология производства и переработки с.-х. продукции. Учебно-методическое пособие содер...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/173566 https://e.lanbook.com/img/cover/book/173566.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02063nam0a2200229 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 173566 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174127.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.33. | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология производства натуральных и плавленых сыров |b учебно-методическое пособие |
| 260 | |a Владикавказ |b Горский ГАУ |c 2020 | ||
| 300 | |a 112 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения дисциплины «Технологии производства натуральных и плавленых сыров» для студентов направления подготовки 35.03.07. - Технология производства и переработки с.-х. продукции. Учебно-методическое пособие содержит основные технологические процессы производства натуральных и плавленых сыров. Рассматриваются методы оценки качества молока, также различных видов сыров. Каждая тема снабжена конкретными заданиями для самостоятельной работы, даны методические указания и рекомендованы соответствующие формы записей. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Горский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/173566 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/173566.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/173566.jpg | ||