Технология производства натуральных и плавленых сыров учебно-методическое пособие
Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения дисциплины «Технологии производства натуральных и плавленых сыров» для студентов направления подготовки 35.03.07. - Технология производства и переработки с.-х. продукции. Учебно-методическое пособие содер...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/173566 https://e.lanbook.com/img/cover/book/173566.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства сыров учебное пособие
Автор: Сухова И. В.
Опубликовано: (2019) -
Технология обжиговых и плавленых неметаллических материалов и изделий
Автор: Семейных Н. С.
Опубликовано: (2021) -
Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин монография
Автор: Алексанян, К. А. -
Делимость натуральных чисел пособие для дополнительного изучения математики обучающимися 5-6 классов
Автор: Бродский Я. С.
Опубликовано: (2023) -
Маски для лица из натуральных ингредиентов
Автор: Маскаева, Ю. В.