Пропуск в контексте

Учебное пособие к лабораторньм занятиям по дисциплине «Хранение и переработка продукции растениеводства» для студентов агрономического факультета направления 35.03.04 - «Агрономия» очной и заочной форм обучения учебное пособие

Рассматриваются вопросы хранения и переработки продукции растениеводства и методы определения качества продукции для закладки на хранение и переработки продукции. Обозначенные в учебном пособии рекомендации позволяют систематизировать знания по технологии хранения и переработки продукции растениевод...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Владикавказ Горский ГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/173574
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173574.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Рассматриваются вопросы хранения и переработки продукции растениеводства и методы определения качества продукции для закладки на хранение и переработки продукции. Обозначенные в учебном пособии рекомендации позволяют систематизировать знания по технологии хранения и переработки продукции растениеводства. Каждая тема снабжена конкретными заданиями для самостоятельной работы, даны методические указания и рекомендации по выполнению лабораторных работ. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.04 - «Агрономия». Данное издание подготовлено по дисциплине «Хранение и переработка продукции растениеводства» в соответствие с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования.
Объем:120 с.
Аудитория:Книга из коллекции Горский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань